Все новости

BTA в Странах Балтии начинает предлагать клиентам услугу на базе искусственного интеллекта

19 мар. 2021 г.

САО «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем – ВТА) в Странах Балтии в сотрудничестве с эстонским стартапом DriveX начало предлагать инновационное, основанное на искусственном интеллекте решение, которое позволит клиентам гораздо быстрее, удобнее и надёжнее зафиксировать состояние транспортного средства в процессе приобретения страхового полиса.

Это решение уже предлагается в 100% объёме и его используют клиенты эстонского филиала ВТА, которые приобрели страховые полисы KASKO, в свою очередь сейчас это решение постепенно начинают предлагать и покупателям страховых полисов ВТА в Латвии. В ближайшее время инновационная услуга будет доступна и клиентам ВТА в Литве.

«В основе решения уникальная технология, тщательно разработанная стартапом Эстонии. DriveX – это подача и распознавание фотографий автомобилей на базе искусственного интеллекта, что будет особенно полезным тем клиентам ВТА, которые приобрели полисы KASKO. Ранее мы приглашали клиентов в Центры по сделкам с клиентами ВТА или договаривались о конкретном времени и месте, чтобы наши специалисты могли зафиксировать реальное состояние транспортного средства. А сейчас – специалист ВТА только отправляет ссылку, а клиент, в удобное для себя время и место согласно шагам, указанным в системе, сможет сам провести необходимую фото-фиксацию, которая будет автоматически импортирована в систему ВТА и добавлена в полис соответствующего клиента! Вот так просто, к тому же ответственно, потому что мы можем позаботиться о безопасности и здоровье наших клиентов и специалистов, и одновременно обеспечить быстрый сервис обслуживания клиентов высокого уровня», - подчёркивает заместитель председателя Правления ВТА Оскарс Хартманис Oskars Hartmanis.

На сделанных клиентом фотографиях DriveX зафиксирует номерной знак автомобиля, внешний вид транспортного средства, удостоверится в качестве снимков и зарегистрирует дату и время, когда были сделаны фотографии. К тому же у клиента будет возможность легко и просто понять, что и как необходимо сфотографировать. Таким образом при помощи предлагаемого DriveX решения клиент сэкономит время и деньги, а ВТА сможет обеспечить современный и быстрый сервис, который также защитит от случаев потенциального мошенничества.

«Прежнее решение заметно устарело, и особенно сейчас, когда мы столкнулись с различными мероприятиями по обеспечению безопасности, понадобилось найти решение, несущее высокую технологическую ценность, понятное для пользователей, удобное и надёжное. Я доволен, что ВТА в сотрудничестве с DriveX использовало эту возможность и ещё раз доказало, что на рынке страхования мы являемся предприятием, направленным на инновации. В ВТА ежедневно появляются новые технологически совершенные решения, чтобы наши специалисты и клиенты справлялись со своими повседневными заботами ещё быстрее и легче», - рассказывает О.Хартманис.


О BTA

Страховое акционерное общество «BTA Baltic Insurance Company» является одним из ведущих страховых обществ в Балтии, которое предлагает широчайший спектр страховых услуг, не связанных со страхованием жизни, в Латвии, Литве и Эстонии. В Балтии в ВТА работает более 1 000 сотрудников. «Vienna Insurance Group AG», с опытом работы в страховой отрасли почти в 200 лет, является крупнейшим акционером ВТА. При более чем 25 000 сотрудников в примерно 50 предприятиях в 30 странах, «Vienna Insurance Group AG» является явным лидером на рынках своей деятельности в Центральной и Восточной Европе и заботиться о более, чем 22 миллионах клиентов. «Vienna Insurance Group AG» является предприятием с наивысшей оценкой ведущего индекса Венской биржи (с 1994 года) – ATX, аудиторская компания «Standard & Poor’s» присудила предприятию высокую оценку финансовой стабильности А+ со стабильным прогнозом развития на будущее. «Vienna Insurance Group» тесно сотрудничает с «Erste Group» - самым крупным банком, предоставляющим розничные услуги в Центральной и Восточной Европе.


Дополнительная информация:
Элина Расмане
Директор Департамента маркетинга и общественных отношений
САО «BTA Baltic Insurance Company»
эл. почта: elina.rasmane@bta.lv

{{coveredPopup.title}}

{{coveredPopup.description}}

{{item.badge}}
{{item.title}}
{{formattedPrice(item.price)}}
{{item.title}}
{{sparsePrice(price, true)}} €

{{coveredPopup.title}}

{{coveredPopup.descriptionCasco}}

{{coveredPopup.descriptionMtpl}}

Самоответсвенность KASKO
{{title | translate}} {{value}}
Застрахованные риски

В ВТА, мы возмещаем ущерб, нанесённый в ДТП лицом, оформившим авто страхование, и стоимость медицинского лечения третьего лица (собственников других транспортных средств, велосипедистов, пешеходов) и ущерб, нанесённый собственности третьих лиц.

{{coveredInfoTextMtplWithRoadAssistance}}

{{value | translate}}

{{coveredPopup.title}}

{{coveredPopup.description}}

{{translation('one_property_covered_deductible')}} {{coveredPopup.deductible}} €
{{translation('one_property_covered_risks')}}
{{localized(value.tooltipDescription)}}
{{popup.errorTitle}}

Позволь Тебе напомнить

{{productReminderMessage}} {{productReminderDate}}.

Согласен получать специальные предложения и информацию от БТА
popup_year_of_driver_license
btar_popup_vehicle_data

{{ fieldsPopupHeading }}

{{ cmsFields.youngestDriver.label }}
btar_age_not_in_range
no_youngest_driver_age_error_message
{{ cmsFields.drivingExperience.label }}
no_driving_experience_error_message
{{ cmsFields.territory.label }}
Укажите территорию
{{ cmsFields.drivingExperienceLessThanThreeYears.label }}
Укажите стаж вождения
Подожди, пожалуйста!

Нужно немного времени, чтобы сделать Тебе лучшее предложение

Добавь фотографии автомобиля

Загружать картинки легко! Загрузи фотографии автомобиля немедленно и полное страховое покрытие гарантировано.