X

ВТА вводит новый визуальный облик во всей Балтии

29.05.2017

Страховое акционерное общество «BTA Baltic Insurance Company» (ВТА) меняет идентичность бренда в Латвии, Литве и Эстонии. Новый облик компании является подтверждением тому, что ответственность может быть лёгкой, в особенности, если рядом есть верный партнёр, который поощряет и поддерживает в достижении важнейших жизненных целей.

 

Сообразно внутренним ценностям предприятия, стилистика нового бренда выделяет дружественность, доступность и человечность. В то же время, сохраняется присущая ВТА надёжность и стабильность, которые подчёркивает крупнейший акционер предприятия „Vienna Insurance Group AG”.

 

Председатель правления ВТА Янис Луцаус делает ударение на том, что доступность является одной из причин удачи ВТА, и мы хотим развивать её наряду с визуальными переменами. «Страхование – это не только финансовый бизнес. Это бизнес отношений, где мы должны быть вместе с клиентами и партнёрами как в радости, так и в горе. Наш долг, как страховщика,- поощрять, поддерживать и вызывать чувство безопасности, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенными за себя, за своих близких и за работу, которую они делают, поэтому я и моя команда уверены: ответственным быть легко, если рядом есть кто-то, на кого можно положиться!»

 

Янис Луцаус отмечает, что новый бренд не повлияет на заключённые договора и на обязательства другого рода, потому что название предприятия, реквизиты и структура акционеров сохраняется прежние.

 

Страховое акционерное общество «» является важнейшим страховым обществом в Балтии, которое предлагает все виды страховых услуг, не связанных со страхованием жизни в Латвии, Литве и Эстонии. Standard & Poor’s» А+ (stable outlook), акции которого котируются на Венской и Пражской биржах.

 

 

Дополнительная информация:
Линда Упениеце
Директор Департамента маркетинга и общественных отношений
«BTA Baltic Insurance Company»
Эл. почта: linda.upeniece@bta.lv
Тел.: 67025676, моб. тел.: 26756841