X

Пополнен состав правления BTA

25.10.2016

Сегодня, 24 октября, зарегистрировав изменения в регистре предприятий Латвийской Республики, состав правления акционерного страхового общества «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем – BTA), дополнен четвертым членом правления – Вольфгангом Штокмайером (Wolfgang Stockmeyer). Обязанности председателя правления, как и прежде, продолжает исполнять Янис Луцаус, а также работать в правлении предприятия продолжат прежние члены правления – Оскар Хартманис и Эвия Матвея. 
 

Вольфганг Штокмайер имеет почти 20-летний опыт в отрасли страхования. С 2010 года он работает на предприятиях «Vienna Insurance Group AG» в Польше. До его избрания в правление BTA Вольфганг Штокмайер занимал должность члена правления на предприятии «Compensa TUnŽ S.A. Vienna Insurance Group», занимающемся страхованием жизни, и осуществлял надзор за работой структурных подразделений, в компетенцию которых входила сфера продаж, а также исполнял обязанности члена правления на предприятии «Compensa TU S.A. Vienna Insurance Group», занимающемся страхованием, не связанным со страхованием жизни, где осуществлял надзор за сегментом страхования здоровья.

 

Работая в правлении BTA, в сферу ответственности Вольфганга Штокмайера входит финансовый надзор в странах Балтии.

 

Как уже ранее информировало ВТА, в августе 2016 года после получения необходимых разрешений от надзирающих учреждений в Латвии, Литве и Эстонии были зарегистрированы изменения в составе акционеров BTA. С регистрацией этих изменений крупнейшим акционером предприятия стала одна из ведущих страховых компаний в Европе «Vienna Insurance Group AG», которая приобрела 90 % акций BTA.

 

 

 

Дополнительная информация:
Агнесе Гринберга
Руководитель отдела связей с общественностью
АСО «BTA Baltic Insurance Company»
Эл.почта: agnese.grinberga@bta.lv
Тел. 67025661, моб. тел. 27828796