Около 140 детей со всей Латвии собрались на День детей BTA

01.09.2017

Чтобы ознакомить детей работников АСО «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем - BTA) с работой их родителей и новым центральным офисом BTA, а также, чтобы сделать последний день каникул детей поистине незабываемым, 31 августа прошел День детей BTA. Мероприятие собрало около 140 детей в возрасте от 2 до 17 лет, которые приехали в центральный офис ВТА со всей Латвии.

 

На протяжении дня во всех помещениях офиса ВТА дети были увлечены различными занятиями, работники BTA выступили в роли организаторов и сопровождающих детских групп. Были продуманы занятия для детей всех возрастов, чтобы они не только узнали что-то новое, но и отдохнули. Во второй половине дня всех детей собрали в гимнастическом зале Олимпийского центра Elektrum. У самых старших была уникальная возможность заняться пляжным волейболом вместе со спортсменами - Янисом Шмединьшем и Александром Самойловым.

 

Инициатор мероприятия председатель правления BTA Янис Луцаус доволен отличной реализацией идеи и атмосферой мероприятия: «Этот день был прекрасен, и я уверен, что мероприятие, посвященное Дню детей, станет одной из наших новых традиций. Очень рад искренней отзывчивости коллег и их детей. Мои сыновья также остались довольны мероприятием и уже ждут следующий День детей.

 

В этом году на предприятии мы особенно активно уделяем внимание удовлетворенности наших работников, участию их в процессах предприятия и ощущению единства в соответствии с нашей идентичностью и ценностями. Нашей компании, как ответственному работодателю, важно, чтобы работники чувствовали себя оцененными и мотивированными, а также заинтересованными в достижении как своих индивидуальных целей, так и общих целей предприятия. Данное мероприятие показало, что командные усилия — это то, что движет нас вперед к новым достижениям, спасибо коллегам за это!».

 

В начале Дня детей BTA дети была поделены на группы и принимали участие в разных мероприятиях в соответствии со своим возрастом. Самых маленьких развлекали персонажи из мультфильмов, а также была возможность заниматься в творческих мастерских. Дети от пяти лет отправились на особую экскурсию по офису, во время которой они выступали в роли работников, а также решали головоломки. Восторг у детей вызвало научное представление на тему безопасности, а также шоу физических экспериментов с участием детей. Старшие дети получили новые знания на интерактивном семинаре о сути страхования, с использованием современных технологий. Чтобы хватило сил на весь день, в течение детей угощали полезными закусками, сытным обедом и мороженым.

 

В гимнастическом зале Олимпийского центра Elektrum можно было порадоваться спортивному духу и азарту молодого поколения. «Возможно, что кто-то из детей после тренировки со спортсменами по пляжному волейболу примет решение начать новую спортивную карьеру, что мы непременно будем поддерживать, и особенно будем радоваться, если дети работников примут решение получить углубленные знания в сфере страхования, чтобы в будущем присоединиться к нашей блестящей команде», - рассказывает Янис Луцаус.

 

На мероприятии также не забыли о молодых и будущих мамочках, которые были приглашены на практические и вдохновляющие лекции с экспертами.

 

О предприятии

Страховое акционерное общество «BTA Baltic Insurance Company» является важнейшим страховым обществом в Балтии, которое предлагает широчайший спектр страховых услуг, не связанных со страхованием жизни в Латвии, Литве и Эстонии. Одних из ведущих страховщиков Европы «Vienna Insurance Group AG», опыт работы в страховой отрасли на протяжении 190 лет, является крупнейшим акционером ВТА. Более 50 предприятий в 25 странах входят в группу VIG, а в ней работают 24 000 сотрудников. «Vienna Insurance Group AG» является лидером на своих основных рынках в Европе, имеет высокую оценку финансовой стабильности – «Standard & Poor’s» А+ (stable outlook), а его акции котируются на Венской и Пражской биржах.

 






 

Дополнительная информация:
Элина Расмане
Директор Департамента маркетинга и общественных отношений
САО «BTA Baltic Insurance Company»
Эл. почта: elina.rasmane@bta.lv