X

BTA: Существенная разница между страхованием от несчастных случаев и путешествий

24.10.2017

САО «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем - BTA) напоминает, что страхование от несчастных случаев и страхование путешествий существенно отличаются как покрытием полисов, так и ценой. Страхование от несчастных случаев приобретается на более длительное время, в свою очередь страхование путешествий приобретается на время конкретного путешествия.

 

ВТА напоминает – страхование путешествий не включает критические заболевания во время путешествия, зато страхование от несчастных случаев исключает простые заболевания, расходы на репатриацию, террористические акты, расходы на возврат или возобновления багажа и паспорта.

 

Страхование путешествий приобретают только те люди, которые желают провести своё путешествие в безопасности и без лишних забот. Его можно приобрести сроком от одного дня и плоть до 365 дней. При выборе полиса страхования путешествий, следует учитывать вероятность рисков путешествий в пункте конечного назначения путешествия, планируемые виды активности и вытекающие из них риски.

 

На данный момент страховщик ВТА является единственным страховым обществом в Латвии, покрывающим расходы на билеты в случае отмены концерта при покупке страхования путешествий.

 

Страхование от несчастных случаев следует приобрести тем жителям, которые желают уберечь себя от непредвиденных расходов, вызванных несчастными случаями. Полис от несчастных случаев обычно покрывает расходы, возникшие при получении какой-либо травмы, в результате чего возникла необходимость обратиться за помощью медиков. Полис можно приобрести с различным временем действия, например, круглосуточно, в рабочее время, включая время на и с работы, во время тренировок и т.д. и с различным территориальным покрытием (Латвия, Европа и весь мир).

 

 

О BTA

Страховое акционерное общество «BTA Baltic Insurance Company» является важнейшим страховым обществом в Балтии, которое предлагает широчайший спектр страховых услуг, не связанных со страхованием жизни в Латвии, Литве и Эстонии. Один из ведущих страховщиков Европы «Vienna Insurance Group AG», опыт работы в страховой отрасли на протяжении 190 лет, является крупнейшим акционером ВТА. Более 50 предприятий в 25 странах входят в группу VIG, а в ней работают 24 000 сотрудников. «Vienna Insurance Group AG» является лидером на своих основных рынках в Европе, имеет высокую оценку финансовой стабильности – «Standard & Poor’s» А+ (stable outlook), а его акции котируются на Венской и Пражской биржах.

 

Дополнительная информация:
Элина Расмане
Директор Департамента маркетинга и общественных отношений
САО «BTA Baltic Insurance Company»
Эл. почта: elina.rasmane@bta.lv