Новости

Угис Воронс стал советником председателя правления АСО «BTA Baltic Insurance Company»
С января этого года к команде руководства АСО «BTA Baltic Insurance Company» (BTA) присоединился Угис Воронс, который стал советником председателя правления компании Яниса Луцаус и возьмет в свои руки работу…
К кругу акционеров АСО «BTA Baltic Insurance Company» (BTA Baltic) присоединяется один из ведущих страхователей в Европе «Vienna Insurance Group AG» (VIG)
Сделка будет заключена после получения необходимых разрешений от надзирающих учреждений в этой отрасли.   АСО «BTA Baltic Insurance Company» (BTA Baltic) расширило круг акционеров, до сих пор на 100% состоящий…
Счастливых и спокойных праздников!
Время работы ВТА в праздничные дни. Просим обратить внимание, что в праздничный период с 23.12.2015 по 01.01.2016 меняется время работы центров обслуживания клиентов BTA. Изменения см. в приложенном 
В результате успешно осуществляемой реорганизации BTA улучшает результаты деятельности как в Балтии, так и за рубежом
Успешно завершив реорганизацию и осуществив целенаправленные мероприятия в соответствии со стратегическими направлениями каждого предприятия, в третьем квартале этого года предприятия группы BTA: новооснованное дочернее предприятие – акционерное страховое общество «BTA…
Вечером 26 ноября покупка полисов OCTA в интернете будет недоступна
Уважаемые клиенты!   Сообщаем, что в связи с профилактическими работами в системе обработки данных Латвийского бюро страховщиков транспортных средств (LTAB) с 22:00 часов 26 ноября этого года до 1:00…
BTA: поисковая система TrackGuard, установленная в транспортных средствах клиентов, ни разу не оправдала себя
02.11.2015.   BTA: поисковая система TrackGuard, установленная в транспортных средствах клиентов, ни разу не оправдала себя   Страховое акционерное общество «BTA Baltic Insurance Company» (далее – BTA), оценив имеющийся опыт…