Новости

Излюбленные в Латвии полисы КАСКО без самориска, литовцы и эстонцы не боятся краж автомобилей
Несмотря на географическую близость, у жителей Балтийских стран различаются требования к страхованию автомобилей КАСКО. Среди жителей Латвии страхование без самориска становится всё более востребованным, чему в большей мере способствует большое…
«Тень» в BTA: «Я хочу быть в правлении!»
В этом году также в рамках «Дня теней», организованного Junior Achievement Latvija акционерного общества «BTA Baltic Insurance Company» (далее – BTA), двери откроются для новых любознательных и целеустремлённых молодых людей.…
23 % отказываются от обещания заниматься спортом уже через месяц
Взятое новогоднее обязательство жить здорово длится около месяца, уже в феврале количество купленных в спортивные клубы абонементов сокращается на 23 %. Однако, после дозволенной лености во втором месяце, в марте…
5 наиболее частых угроз для окружающих и как их избежать
Жители становятся всё более активными в подаче гражданско-правовых исков, следует быть ещё более внимательным в общественных местах и даже в собственном доме не забывать о возможном причинении вреда соседям. Иски…
5 угроз, особенно характерных для оттепели
Оттепель, стремительно сменившая метель и мороз, как обычно, несёт дополнительную угрозу как пешехода, так и автоводителям. Статистика страхового акционерного общества «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем – ВТА) свидетельствует о…
Воры автомашин берутся за более престижные и новые марки
Экономический рост в Латвии и в ближних соседних странах изменил спрос на краденные автомобили. Интерес на транспортные средства старших лет средней ценовой категории в прошлом году уменьшился, и преступники взялись…