X

Новости

BTA: Мы способны обеспечить мгновенное разрешение современных требований – проблем клиентов
В современном торопливом мире люди ожидают от страховщика как можно более скорого участия и помощи, чтобы быстрее восстановить жильё, отремонтировать автомобиль или продолжать путешествие со спокойной душой. О том, насколько…
BTA в сотрудничестве с Pasaules Dabas Fonds открыли цикл мероприятий по восстановлению природы
В октябре месяце сотрудники САО «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем – BTA) всей Балтии отправятся на Выходные на природе. В Латвии такие мероприятия происходят при сотрудничестве со Pasaules Dabas…
BTA: Выпал первый снег, и мосты и перекрёстки дорог стали особо опасными
Синоптики предполагают, что на этой неделе ожидается первый снег. САО «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем – ВТА) предупреждает, что больше всего дорожно-транспортных происшествий происходит именно во время первого снега,…
BTA: Существенная разница между страхованием от несчастных случаев и путешествий
САО «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем - BTA) напоминает, что страхование от несчастных случаев и страхование путешествий существенно отличаются как покрытием полисов, так и ценой. Страхование от несчастных случаев…
BTA: Мотивируем сотрудников оплаченным выходным в день рождения
Экономическая ситуация в Латвии стабилизировалась, и квалифицированный сотрудник, способный свернуть горы своим энтузиазмом, становится всё большей редкостью на рынке труда. Поэтому предприятия вводят новые и новые мотивирующие решения, чтобы привлечь…
BTA в сотрудничестве с Всемирным Фондом Природы проведёт мероприятия по восстановлению природы
В октябре месяце сотрудники «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем – ВТА) отправятся на Выходные на природу в сотрудничестве с Всемирным Фондом Природы (LV - Pasaules Dabas Fonds, в дальнейшем…