Новости

Использование телефона за рулём вызывает несколько сотен аварий в год
План государственной полиции усиленно контролировать автоводителей, которые за рулём пользуются мобильными телефонами, – необходимый шаг для снижения количества аварий на дорогах, который можно только поприветствовать. Данные, обобщённые страховым акционерным обществом…
BTA уже второй год признан самым востребованным работодателем в сфере страхования
Создание приятной и эмоциональной среды в предприятии, а также не прекращающее улучшение мотивационной программы для работников, позволило акционерному обществу «BTA Baltic Insurance Company» (далее в тексте BTA) второй год подряд…
Объём брутто страховых премий, подписанных ВТА, вырос на четверть в прошлом году
2017 года стал удачным для страхового акционерного общества «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем – ВТА), увеличив объём подписанных брутто страховых премий на 24,3% в странах Балтии. Наиболее существенный прирост…
Излюбленные в Латвии полисы КАСКО без самориска, литовцы и эстонцы не боятся краж автомобилей
Несмотря на географическую близость, у жителей Балтийских стран различаются требования к страхованию автомобилей КАСКО. Среди жителей Латвии страхование без самориска становится всё более востребованным, чему в большей мере способствует большое…
«Тень» в BTA: «Я хочу быть в правлении!»
В этом году также в рамках «Дня теней», организованного Junior Achievement Latvija акционерного общества «BTA Baltic Insurance Company» (далее – BTA), двери откроются для новых любознательных и целеустремлённых молодых людей.…
23 % отказываются от обещания заниматься спортом уже через месяц
Взятое новогоднее обязательство жить здорово длится около месяца, уже в феврале количество купленных в спортивные клубы абонементов сокращается на 23 %. Однако, после дозволенной лености во втором месяце, в марте…