Новости

В праздничное время число заявлений на страховые возмещения уменьшилось на 45%
В Латвии длинные рождественские и новогодние выходные прошли сравнительно тихо – в среднем в день число происшествий снизилось на половину, по сравнению с предпраздничным периодом. Наименьшее число заявлений на страховые…
Только 30% водителей уверены в своих навыках зимней езды
Меньше трети Латвийских водителей чувствуют полную уверенность в своих навыках управления автомобилем, когда выпадает первый снег, к тому же, мужчины значительно более уверены в себе. В то же время для…
Общий объём брутто подписанных премий ВТА в Странах Балтии за девять месяцев составил 156,2 миллиона евро
Общий объём брутто подписанных премий Страхового акционерного общества «BTA Baltic Insurance Company» (далее – ВТА) в Странах Балтии в третьем квартале 2020 года достиг 156,2 миллиона евро, в свою очередь…
Число случаев обворованных машин увеличилось на 125% в этом году
Конец года принёс жителям Латвии не только ограничения и простой, вызванный пандемией, но также и тревогу собственников автомобилей, потому что уже с осени воры, обворовывающие машины, основательно активизировались. Фотографии, опубликованные…
Памятник Свободы в безопасности уже 17 лет благодаря ВТА
Страховое акционерное общество «BTA Baltic Insurance Company» (в дальнейшем – ВТА) уже 17 лет с радостью и гордостью дарит страхование Памятника Свободы в размере 15 миллионов евро, и преподносит этот…
VIG стал единственным акционером ВТА
Один из ведущих страховщиков в Европе «Vienna Insurance Group AG» (в дальнейшем - VIG) стал 100% собственником акций с правом голоса САО «BTA Baltic Insurance Company».   В предвкушении положительных…