Новости

Объем возмещений по риску краж, выплаченных в рамках имущественного страхования ВТА, увеличился на 31,8%
За первые шесть месяцев нынешнего года сумма заявлений на выплату возмещения по имущественному страхованию, поданных страховому акционерному обществу BTA Baltic Insurance Company (далее в тексте – ВТА), увеличилась на треть. По данным ВТА, в этом…
БТА: «Празднуйте Лиго ответственно!»
«Я пошёл на Янов день, где задорная Янова мать; А где задорная Янова мать, там и Лиго развесёлое».   Кому же не хочется весело отметить Лиго! Иногда кажется, что…
BTA стало доступнее для путешественников в страны региона Балтийского моря
За 5 месяцев 2018 года страховому акционерному обществу «BTA Baltic Insurance Company» (далее - BTA) удалось достичь хороших результатов в сегменте страхования путешествий. Компания увеличила общий объем подписанных страховых брутто-премий…
Расширен состав правления BTA
Сегодня, 15 июня, совет страхового акционерного общества «BTA Baltic Insurance Company» (далее - BTA) назначил четвертого члена правления компании – Тадеуша Подворски. Работу на предприятии продолжат члены правления…
ВТА напоминает: летние каникулы для родителей – это не отдых, а повышенная забота о безопасности детей
Начало летних каникул – время приятных волнений для детей: наконец-то учеба закончилась и можно каждый день гулять с друзьями. Однако для медиков и страховщиков этот период связан с известными опасениями, потому что детский травматизм повышается…
ВТА: Почти все родители считают, что в машине надо обязательно пристёгивать детей, но при этом сами детей могут и не пристегнуть
Кто же лучше всего защитит своих детей, если не сами родители! Любому из нас кажется само собой разумеющимся, если дети в автомобиле едут пристёгнутыми, а маленьких детей перевозят в специальных…